BESTELLEN LEICHT GEMACHT!

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Menüs, Getränke und Nachtische unkompliziert bestellen, ändern oder löschen.

Bitte beachten! Bestelländerungen nehmen wir für den laufenden Tag BIS 8:00 UHR entgegen!

HIER GEHT'S ZUR ANLEITUNG

Bitte halten Sie für jeden Zu-, Um- oder Abbestellvorgang
Ihre Kundennummer bereit!

ONLINE BESTELLEN

ESSEN BESTELLEN
  • Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten auf https://my.buergerhaus-green.de/ ein.
  • Nach erfolgreichem Login sehen Sie den aktuellen Wochenspeiseplan.
  • Wählen Sie jetzt per Klick das gewünschte Gericht aus und drücken Sie auf »In den Warenkorb«. (Bild 1)
  • Um kostenpflichtig zu bestellen, gehen Sie auf das Warenkorbsymbol oben rechts. (Bild 2)
  • Um Ihre Bestellung abzuschließen, klicken Sie jetzt auf »kostenpflichtig bestellen«. (Bild 3)
  • Die Tage, für die Bestellungen vorliegen, sind nun im Kalender gelb unterlegt. (Bild 4)

 

ESSEN ZU- UND ABBESTELLEN:
  • Klicken Sie auf den entsprechenden Tag, an dem das Essen abbestellt werden soll.
  • Klicken Sie hier auf das Minus-Zeichen (-), um die Bestellung zu stornieren oder Plus (+), um die Bestellung zu erweitern. (Bild 4)

SCHNELLABBESTELLUNG

 

 

Unter der Adresse https://quick.buergerhaus-green.de/ können Sie mit unserem Quick-Abbestell-Service mit einem einzigen Klick für den laufenden oder kommenden Tag die gesamte Versorgung, das Frühstück oder das Vesper abbestellen.

TELEFON & FAX

TELEFON

Zu-, Ab- und Umbestellungen sind  über unser Servicetelefon unter der Nummer 03 41 / 686 555 00 möglich. Unsere Kundenberater sind Montag bis Freitag von 6:30 Uhr bis 16:00 Uhr für Sie da.

FAX

Unter der Nummer 03 41 / 686 555 01 können Sie das Essen bequem per Fax zu-, um- oder abbestellen.

E-MAIL

 

 

Unter info@buergerhaus-green.de können Sie unseren Kundenberatern mitteilen, welche Bestell-Änderungen bzw. Zu- oder Abbestellungen Sie vornehmen möchten. Schicken Sie uns einfach eine kurze E-Mail mit Ihrer Kundennummer, der Speise, die abbestellt werden soll und dem gewünschten Zeitraum, für den das Essen zu-, ab- oder umbestellt werden soll.